速度轮滑欧洲杯暨国际大奖赛苏州轮滑名将郭丹获冠军

昨天,速度轮滑欧洲杯暨国际大奖赛德国站比赛落下帷幕,苏州轮滑名将郭丹以绝对优势卫冕10000米积分赛冠军。

速滑欧洲杯暨国际大奖赛德国站比赛每年举办一届,今年吸引了众多国际顶级高手参加。郭丹作为上届比赛该项目的冠军,今年受到了其他对手的“重点照顾”。

其中,轮滑强国哥伦比亚派出了6名选手参加这一项目。最终,郭丹在比赛后半程率先发力,成功摆脱对手的“围剿”,以领先第二名27分、距离超过一圈的绝对优势夺冠。

作者:苏州新闻
发布时间:2015-04-20 11:04:49
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.