点赞活动都是抗爹 大家不要上当 花园饼屋虚假宣传

对于人缘好的微信用户来说,朋友圈中收集到数十个赞,并不是一件难事。周女士对自己的微信人缘颇有自信,当她看到“集赞送礼”的活动时,本以为宣传画上承诺的礼品必定是自己的囊中之物,然而,这次她失望了。

5月16日,周女士看到了一条来自朋友圈的分享:“花园饼屋”正在举办“集赞”送礼品活动,除了需要关注官方微信帐号外,将信息转发到自己的朋友圈,并收集到一定数量的“赞”,就可以到指定的门店换取相应的礼品。信息上注明,在19日19:00前,花园饼屋的指定门店都可以接受礼品电话预约。

周女士当天就转发了信息,第二天一早,她收集了72个赞。“活动上面写着,集满68个赞的话,可以拿到最高的奖品,一个糯心巧克力蛋糕。”周女士说,“所以我从17日早上开始打电话约蛋糕,可是不知道为什么,电话一直就没打通。”由于其中一家指定门店就在周女士住址附近,她就直接到店面询问。“等我到店门口的时候,很多人已经聚集在那里了。”周女士说,这些人多与她经历相似,“店员告诉我们,由于每种礼品每天只限50人领取,而当天的礼物早已预约完毕了。但是,活动页面上并没这么说啊!”

事实上,即使是在16日发出的官方公告中,“花园饼屋”也曾宣告,此活动并无数量限定。在门店现场,周女士意外地发现了电话无法拨通的原因,原来在人流围堵中,店员早已将电话插头拔去。

“‘集赞送礼’的活动是总部举办的。礼品总数是有限的,而参与的人又实在太多。”花园饼屋一位不愿透露姓名的工作人员告诉记者,“就算我们之后改变规则,每天限量50份,这还是追加数量之后的结果。”在连续预约2天后,周女士最后也没能获得礼物。

作者:苏州在线
发布时间:2014-05-20 09:44:36
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.