雌雄大盗双双落网

5月19日下午2时许,在柏庐路一家婚纱店内,店员张小姐正在看店。这时,一对打扮时尚的青年男女走进店内,张小姐顺手将手机放在柜台,便迎了上去。女子声称要拍婚纱照,张小姐便带她到一旁,热心地向她推介。同行男子则在柜台边东张西望,随手翻看着范本。

张小姐拿来了几款范本供女子挑选,可选来选去该女子都不满意,坚持要张小姐再多拿一些作参考。但没坐一会,两人借故离开。回到柜台的张小姐很快发现自己放在柜台上的手机不见了。

案发后,昆山市公安局城中派出所立刻开展侦查,发现两人驾驶摩托车离开婚纱店后,逃往昆山与上海交界处。就在办案民警抓紧侦查时,发现在周边地区的商铺内,也曾接连发生多起商铺店员手机被盗案。

几起案件盗窃案作案手法类似,由女子引开店员的注意力,男子则趁机盗走店员的手机。办案民警通过不断摸查扩大线索,逐渐掌握到两人活动轨迹,确认这对“情侣大盗”已经逃窜至浙江。5月23日,民警立即奔赴浙江,最终将杨某、潘某当场抓获,同时成功缴获作案用摩托车1辆。目前,两名犯罪嫌疑人已被依法处理。

作者:苏州在线
发布时间:2014-06-03 09:15:33
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.