苏州木渎惠灵路一茶楼酒托诈骗 为何没人管

苏州市民艾先生(化名)告诉记者,事情发生在6月1日,在这之前,他在网上交了一个女网友,一来二去两人聊得很有感觉,于是双方约好在木渎见面。6月1日当天,两人见面后,女网友说想去附近茶楼坐下来聊聊天,两人就到了位于木渎惠灵路的一家茶楼。一开始,两人点了一个套餐,消费400多元,吃完套餐后,女网友说想喝酒。

“我是不喝酒的,就一直推脱不喝”,艾先生说,他几次拒绝喝酒,但对方劝说一阵后就主动点了一瓶酒,之后就倒了两杯酒,喝完一瓶后又点了第二瓶。艾先生喝了几口酒后就开始头晕,迷迷糊糊中对方又点了几瓶酒。等他清醒过来时,他发现自己当天买单刷卡的金额竟然是15000元。“我怀疑网友是酒托,因为我喝了一杯酒后就头晕了,根本没注意消费了多少钱,刷了多少钱”,艾先生希望通过本报提醒广大消费者,网友见面去茶楼消费,一定要提高警惕了。

针对艾先生提供的线索,记者上网进行了查询,发现位于木渎惠灵路的这家茶楼早已被人曝光,有网友今年4月份就在热门论坛上发帖称,该茶楼疑似组织酒托欺骗消费者。目前,本报已提醒艾先生,如果情况属实,尽快向警方报警。

作者:苏州新闻
发布时间:2014-06-09 09:55:08
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.