苏州大贪官 原相城区卫生局副局长陈燕受贿被抓

经相城区人民检察院提起公诉,原相城区卫生局副局长陈燕受贿一案日前宣判。相城法院以受贿罪判处陈燕有期徒刑8年,并处没收财产人民币13万元。

据查,陈燕在任职期间,利用分管卫生监督与疾病控制、社区卫生、新型农村合作医疗、卫生信息化等职务便利,非法收受他人贿赂共计人民币42万余元,其中,索贿人民币13万余元。

作者:苏州在线
发布时间:2014-07-31 09:05:51
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.