苏州一小车被悬空钩住 没有人员受伤

当天上午10点多,一辆重型大货车准备右转弯驶入庞金工业坊的时候,有一辆电动车沿着非机动车驶来。驾驶员刹了一下车,但就是这一刹车,紧随其后的一辆白色轿车撞了上来,然后被货车后方尖锐的部分一路划破了小车挡风玻璃,最后钩住了小车副驾驶位置,小车一侧被翻起。还好当时大货车刹车停着的,不然小车直接被带翻,十分危险。

QQ截图20141013091412.jpg

执勤民警赶到现场的时候,小车驾驶员已经从车上下来了,吓得惊慌失措,小车还是被大货车钩住倾斜着,幸好小车副驾驶位置没有人。民警查看了车子的损失程度,叫来了拖车,先把大货车一侧吊起,才把小车“解救”了出来。据了解,小车驾驶员当时开车不够集中,之前还看过手机,才发生了这起事故。

处理事故的民警提醒驾驶员,在驾车行驶途中,不要紧跟大货车,两车之间要保持一定的距离,像重型半挂牵引车,车身本身就很长,在转弯的时候也比一般车要花费更长的时间,这时后方车辆就要减速慢行,等大车转过去了再继续行驶。

另外要提醒驾驶员,开车途中尽量不要打电话、接电话,更不要看手机,必要时候可以佩戴蓝牙耳机,方便又安全。为了自己和他人的生命安全,请谨慎驾驶。

作者:苏州在线
发布时间:2014-10-13 09:21:15
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.