苏州吴江盛泽男子俞某驾驶摩托车撞人逃逸被抓

吴江盛泽男子俞某驾驶摩托车在吴江桃源撞上行人后逃逸,而被撞行人经医院抢救无效死亡。经过侦查工作,24小时后桃源交巡警中队民警将嫌疑人俞某查获。

1月23日晚上9点多,年近五旬的吴江盛泽男子俞某,驾驶一辆白色无牌摩托车沿松桃线行驶至一工厂路段时,撞上了行人陈某,俞某驾车逃逸。

陈某被撞受伤后经医院抢救无效死亡。案发后,吴江交巡警大队事故中队和桃源交巡警中队迅速展开侦查工作,民警通过现场调查取证和走访线索,锁定犯罪嫌疑人俞某。第二天晚上9点多,民警将犯罪嫌疑人俞某带回中队。目前,案件正在进一步调查处理中。

作者:苏州在线
发布时间:2014-11-26 11:08:43
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.