苏州苏园土挂(2015)01号地块使用权实行公开挂牌出让

一向寸土寸金的工业园区又将迎来土地出让。近日,经苏州市人民政府授权,苏州工业园区管理委员会批准,苏州工业园区国土房产局对编号为苏园土挂(2015)01号地块的国有建设用地使用权实行公开挂牌出让。

该地块属于商服用地,位于体育公园北侧,中新大道南、星塘街东,地上面积为32358.33平方米,地下面积为31652.74平方米,起报总价22328万元。

01号地块内须根据规划要求设置酒店,酒店计算容积率建筑面积不少于总计算容积率建筑面积的10%。未来该项目建成之后,湖东体育公园板块各项配套将日趋完善,带动周边人气。本次园区土拍将于2月27日15:00开拍,小8将为您持续关注。

作者:苏州在线
发布时间:2015-02-04 11:33:02
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.