昨天下午苏州台湾会馆揭牌

昨天下午,一个新的苏台文化交流平台——苏州台湾会馆揭牌。据了解,这是继北京之后大陆的第二家台湾会馆。全国政协常委、全国台联党组书记梁国扬出席揭牌仪式。

苏州是大陆台商集聚地,常年生活在苏州的台胞超过10万人。为了进一步推动苏台两地深入开展文化交流,我市积极打造苏州台湾会馆。苏州台湾会馆位于劳动路,据会馆负责人介绍,今后这里将不定期举办各种苏台文化活动。

作者:苏州新闻
发布时间:2015-05-12 11:34:17
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.