苏州大爷坐公交尿急 居然当众在车上方便

  人有三急,这很正常,第一件事情就是赶紧找一个厕所。

  也有没办法立马去厕所的时候,比如在公交车或者在地铁上。普通人也就忍一忍,不过有一位苏州老大爷,选择的是在车上当众小便!

  事情是这样的

  12月13号礼拜天上午9点43分,这位老人从严家花园上了一辆开往木渎换乘枢纽站的508路公交车。刷过公交卡后,老人就在靠近前门的位置坐了下来。由于中山西路正在修路,公交车走走停停开得很慢。

  9分钟后,老人突然起身走到司机身旁,提出要下车上厕所,被当班司机陈宝根拒绝。随后,公交车又继续向前行驶,老人见司机没有什么反应,站了几秒后,又回到了座位上。

  9点56分,508路公交车开到了中山路、金山路路口,当时正好是红灯。由于这个路段是木渎镇车流最集中的区域,交警正在现场进行疏导。6分钟后,老人有些不耐烦了,直接冲到了公交车的后门,用伞击打车门,要求开门。

  10:02分,这位老人突然放下了手中的长伞,拉开裤子拉链,直接小便。当时老人的旁边就有几名女性乘客,直接将头扭向了窗边。随后,老人拿起长伞又站在了后门。这时车厢右侧坐着的另一名男子非常不满,朝着后面说了几句,老人拿着伞和他争论起来。

  车上当众小便,老人的行为肯定不妥,不过也有人认为如果司机能够通融一下,开门让老人下车,就不会发生这样的事情了。

  @小糊涂仙:人性化一点,反正是红灯,车又挤,你应该让人家年纪大的人下去,人家憋不住了没办法的啊

  @97-lili:车子里面人多,如果他憋不住的时候,应该开门,要影响整个车上的乘客蛮讨厌的

  公交车司机也有自己的苦衷

  按规定公交车在两个站台之间,是不允许开车门的,尤其是在等红绿灯的时候,虽然车是停着的,但上下车依然会对乘客造成危险隐患。有很多公交司机都遇到过堵车或者等红绿灯的时候,就要求下车的乘客,如果这开了这样的先河,公交车就没办法正常行驶了。

  一边是内急想提前下车,一边是为了安全拒绝提前开门,如果你遇上了这样的情况,支持哪一方呢?

作者:苏州在线
发布时间:2015-12-17 09:54:21
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.