2016年普通高校对口单招即将开始

  我省2016年普通高校对口单招和面向中职学生注册入学报名工作将于2016年1月5日至7日进行。考生网上报名后,必须按规定时间到报名点进行现场签字确认,经现场确认的报名信息方为有效。现场确认截止时间为1月7日17时,逾期不得补报名与补确认。

  报名对象为具有本省户籍或取得本省学籍,且符合普通高校招生报名基本条件的中等职业学校(以下简称“中职校”,含普通中专、职业中专、职业高中、成人中专、技工学校)的应、往届毕业生。具体报名要求和流程考生可查询省教育考试院网站(http://www.jseea.cn)。

  自2015年起,我省现代职业教育体系建设试点项目中职学生转段升学纳入对口单招。2016年转段升学报名对象为省教育厅公布的2012年试点项目中的中高职“4+2”分段培养和2013年试点项目中的中高职“3+3”分段培养、中职与本科“3+4”分段培养的中职校的应届毕业生。

  参加对口单招的考生必须同时填报参加专业技能考试与参加文化统考。只参加面向中职学生注册入学的考生不参加专业技能考试,可以根据有关院校的要求决定是否参加文化统考。只参加转段升学的考生不参加专业技能考试和文化统考,如果兼报对口单招,须与对口单招考生一样同时填报参加专业技能考试与参加文化统考。

  省教育考试院提醒:报名信息确认截止时间一到,报名系统信息确认功能将自动关闭。考生应尽早上网填报并提交,防止出现在报名结束前因网络拥堵不能登录填报网站,导致不能完成报名信息填报及确认的情况。 记者 小方

原稿链接:http://news.subaonet.com/2015/1222/1610758.shtml
作者:苏州在线
发布时间:2015-12-22 10:28:58
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.