本周多阴天 周三有大雨

  昨天春光明媚,不少市民来到阳澄湖美人腿湖畔露营、野餐、放风筝。海石 摄

  本周天气依然有阳光有阴雨,受江淮气旋影响,苏城本周三可能有中到大雨。好在本周气温变化总体不大,最高气温在22℃左右浮动。周二进入谷雨节气。步入谷雨后,苏州的气温将逐步稳定,在阳光明媚的日子里,就不考虑春捂了,春装可以放心穿出来啦。

  经历过前天的雷雨大风后,昨天清晨,打开窗帘,外面是阳光明媚,鸟语花香。经过雨水的洗刷,早上天是格外的蓝,花草树木也是格外的清爽,就是紫外线有点强,不少朋友外出都戴上了墨镜。气温方面,昨天早晨最低气温13.9℃,穿得少的话,出门还略有凉意。而午后天空云系增多,阳光有所减弱,最高气温出现在下午2点,为21.5℃,人体感觉可比前天暖和了不少。

  预计今天白天阴转多云,偏南风3-4级,预计早晨的最低气温在13℃左右,白天的最高气温在21℃左右。新的一周开始,天气还不错,早晨人体感觉清凉,午后在室外会有点热,注意多喝水多补充水分。明天以多云为主,气温在12℃-22℃之间。

  原稿链接:http://epaper.subaonet.com/cssb/html/2016-04/18/content_377239.htm

作者:1677153684
发布时间:2016-04-18 09:02:35
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.