苏州平均薪酬都6620元了 你的工资能在哪里买房?

  谈工资,真伤感情。

  小8也觉得是。但既然偶看到了膝盖正疼,干嘛不让你们也心碎下呢?科科 :)

  日前,智联招聘最新发布了2016年春季中国雇主需求与白领人才供给报告,里面就包括了一系列和苏州职场相关的数据……

  首先是人才供需竞争指数。(供需竞争指数=收到的简历投递量/发布的职位数量)

  全国是48,意味着从全国范围来看,平均一个职位收到了48份简历。如图所示,苏州排名第五,竞争指数为59.6。也就是说:

  春季苏州求职期平均一个职位收到约60份简历,

  一个岗位有60人在竞争!

  再看薪酬。2016年春季全国32个主要城市职位平均薪酬为6358元,相对2015年第四季度全国6070元的平均薪酬,保持了增长的态势。

  数据显示,苏州目前的平均薪酬为6620元,全国排名第九!

  南京比苏州落后一名,全国排名第十,平均薪酬为6487元,比苏州低了133元;

  无锡排名第二十,平均薪酬为5976元。

  (看,天空一群乌鸦在飞过……作为永远都达不到“平均”的偶,默默提醒,这个统计的应该是税前工资)

作者:1677153684
发布时间:2016-04-18 09:02:40
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.