平江新城成立商会 商务商贸楼宇面积已达126万平方米

  (通讯员 冯莉莺记者 千寻)日前,姑苏区平江新城商会成立。商会目前拥有会员40家,多为行业龙头企业,涉及电子商务、金融保险、房地产、建筑装修、文化旅游等领域。

  经过十年的开发建设,平江新城辖区内共有国资、集体、私营等各类企业上千家,商务商贸楼宇面积已达126万平方米,建有万融国际综合楼宇社区,区域优势不断增强,交通枢纽、商务商贸、政务办公、生态居住等功能布局逐步成熟。随着万达广场、苏州国发集团、农发集团、耀盛集团、苏大附一院平江院区等入驻,苏州城市生活广场、万益财富广场、江苏有线苏州传输中心、平泷路地下商业街等项目即将建成,新城集聚了更多更优的营商环境,吸引了大批商界人士来辖区投资。

作者:苏州在线
发布时间:2016-04-20 09:54:39
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.