“光辉的历程”美术书法大展征稿

  由中共苏州市委宣传部、苏州市文化广电新闻出版局、苏州市文学艺术界联合会共同主办的“光辉的历程——庆祝中国共产党成立95周年暨纪念中国工农红军长征胜利80周年苏州市美术、书法大展”将于今年6月下旬在苏州美术馆举办,征稿活动已经开始。

  据悉,征稿对象为苏州大市范围内的苏州市美术家协会会员及以上资格的作者;苏州专业美术院校师生将集体组织投稿;以国画、油画、版画、水彩、粉画为主。书法作品采用向苏州市书法家协会顾问、名誉主席、名誉理事、理事会成员特邀的方式征稿。稿件要求围绕展览主题、健康向上,弘扬主旋律,尤其欢迎歌颂党、歌颂社会主义丰功伟绩、歌颂长征胜利的主题内容及诗词、联、赋、文等。征稿截至2016年5月25日。收稿地址:苏州美术馆(人民路2075号)。邮政编码:215006。

  原稿链接:http://epaper.subaonet.com/cssb/html/2016-04/20/content_378105.htm

作者:苏州在线
发布时间:2016-04-20 09:55:00
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.