今天狂风暴雨雷电

  受江淮气旋影响,我市即将迎来一次剧烈的雷雨大风天气。首先是一整天的风“狂”,从昨天下午到今天全天,我市东南风力逐渐增大到5级阵风6-7级、水面阵风8级。狂风要到明天上午才会开始减小。其次是雷雨。预计今天上午阵雨,下午到夜间雨下得最密集,并且伴有雷电活动。过程雨量可达大雨、局部暴雨。

  预计今晨最低气温15℃左右,白天最高气温20℃左右。强降水较为集中的时段预计在今天下午到上半夜,其间伴有雷电活动,局地可能出现短时雷雨大风,提醒大家要注意防范。预计明天是阴转多云的天气,气温在16℃到23℃之间。周四至周五我市以多云天气为主。

  友情提醒:

  1.雨水会给今天的早晚高峰出行带来影响,建议车友们提早出行、错峰出行,开车小心慢行,注意安全。

  2.步行遇到打雷的话,一定要走进沿街店铺躲避,千万不要站在大树下。

  3.家中请关好门窗,阳台上的花盆请搬到室内,以免被大风刮落伤人。

  4.雷电天气尽量切断家用电器电源,防止漏电伤人。

  5.开车注意避开积水严重路段。行人在积水中行走,要观察路况,防止跌入窨井或深坑中。

  6.不要在大型户外广告牌下躲雨或停留,以免广告牌砸落伤人。

  原稿链接:http://epaper.subaonet.com/cssb/html/2016-04/20/content_378077.htm

作者:苏州在线
发布时间:2016-04-20 09:55:05
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.