苏州3名官员涉嫌受贿罪被查

  苏州国际发展集团有限公司原董事长孙林夫涉嫌受贿案被提起公诉

  江苏苏州国际发展集团有限公司原董事长孙林夫(正处级)涉嫌受贿罪一案,近日,已由苏州市人民检察院依法向苏州市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人孙林夫享有的诉讼权利,讯问了被告人孙林夫,并听取了辩护人的意见。苏州市人民检察院起诉书指控:被告人孙林夫利用其担任苏州市人民政府副秘书长、苏州市经济体制改革办公室主任、苏州国际发展集团有限公司董事长等职务上的便利,为他人在企业改制、项目投资等方面谋取利益,非法收受他人给予的财物。

  苏州市城市照明管理处副处长王钧涉嫌受贿罪被立案侦查

  近日,江苏省苏州市姑苏区人民检察院决定,依法对苏州市城市照明管理处副处长王钧(副科级)以涉嫌受贿罪立案侦查,并采取强制措施。目前,案件正在进一步侦查中。

  苏州市城市照明管理处材料设备科原科长汤小平涉嫌受贿罪被立案侦查

  近日,江苏省苏州市姑苏区人民检察院决定,依法对苏州市城市照明管理处材料设备科原科长汤小平以涉嫌受贿罪立案侦查,并采取强制措施。目前,案件正在进一步侦查中。

作者:苏州在线
发布时间:2016-05-25 11:31:14
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.