2017年体育中考游泳考试 近期开始报名啦!

  (记者张英)市区初二考生注意啦,如果你的体育中考想选择游泳,6月14日到23日记得在校报名哦!近日,2017年苏州市区初中毕业生体育考试(游泳)工作正式启动,凡2017年苏州市区学校在籍初中毕业生(现初二学生),身体健康,会游泳且具有游完全程能力者均可自愿报名参加50米游泳(选测类项目),7月27日开考。

  据了解,体育中考游泳项目要求考生在规定的泳道内游完全程,对考生游泳出发方式不限、泳姿不限,途中可在池底站立,但不准在池底跨越或行走、拉水道线和干扰别人游进。考试评分等级分A到F六档,达A 级标准考生2017年可减少一项选测项目考试,达其他等级的考生2017年仍可参加三个项目考试,也可将游泳成绩作为一项选测项目考试成绩,2017年只需再参加二个项目的考试。

作者:苏州在线
发布时间:2016-05-26 09:56:59
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.