市公园路幼儿园招保育工

  (记者冷凝)市公园路幼儿园现公开招聘保育工3名,属公益性岗位。应聘者须具有苏州市区户籍,年龄35周岁以下,大专学历或以上,学前教育专业。

  报名与资格审查时间拟定为5月31日。根据报名人数决定笔试或面试,时间暂定6月10日。享受事业单位公益性岗位待遇,录用后签订苏州市事业单位公益性岗位劳动合同,按规定享受社会保险等待遇。

  有意者可联系江老师13451681200,或发送邮件至409318749@qq.com。

作者:苏州在线
发布时间:2016-05-26 09:57:01
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.