陆川与秦岚 导演与女星的情史 看谁最风骚

前日,导演陆川包场邀请朋友参加由他监制的电影《脱轨时代》的看片会,但是在看片会现场,却没有看到陆川女友秦岚的出席。在受访时,谈及与秦岚的关系,陆川称:“我只能说我们失去联系了。”首度承认与秦岚分手。而昨日秦岚的微博也没有任何关于分手的回应。

除了爱情和绯闻,男导演和女演员之间还会有什么情感?我们听到了一些“另类”的声音:他只是把她当做电影艺术的缪斯女神,而她只是把他看做引路人与合作者,发乎情止乎礼,不越雷池一步。不过,工作和感情撇得有多么清,也许只有当事人才清楚明了。

浮躁的娱乐圈,女演员与男导演传出绯闻已经是再常见不过的新闻,从张艺谋和巩俐,到后来王全安和张雨绮的美满婚姻。到现在陆川与秦岚分手,一起来看下这些剪不断理还乱的情史吧。

导演陆川包场邀请朋友参加《脱轨时代》看片会,秦岚毫无意外的没有出现在现场。陆川称:“我只能说我们失去联系了。”这也是陆川首次正式承认分手。

QQ截图20140313150054.jpg

因为拍摄《南京!南京!》年轻导演陆川和片中的三个美貌女演员都传出了绯闻:扮演女教师的高圆圆、扮演唐秘书夫人的秦岚和以及“妓女”一角的饰演者江一燕。

直到一组停车场激吻照被人放上网络,绯闻背后的真相被揭晓,原来有“私情”的女主角是“唐夫人”秦岚。策划人闫然透露:两人在影片后期制作时确定“恋爱”关系。

不少圈内人士证实:俩人因合作电影而结缘。当时秦岚不仅以“零片酬”演出《南京》,还因为档期问题支付了另一个剧组数十万的赔偿金,为拍摄付出了巨大心血,而戏中出色演出戏外也同样打动了陆川,由“友情”升华到“爱情”。

作者:苏州在线
发布时间:2014-03-13 15:03:10
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.