郭美美穿比基尼晒自拍照 网友被吐槽胸如葡萄

郭美美穿比基尼晒自拍照 被吐槽胸小

QQ截图20140313154426.jpg

 

 

郭美美最近在三亚享受沙滩日光浴,近日,她连续在微博晒出穿比基尼的性感照片,还自称快要晒成小黑人了。

3.jpg

不料再次引来网友吐槽:“胸太小,赘肉太多”“身材没料也敢穿比基尼”“P得也太厉害了”……

1.jpg

郭美美也不甘示弱,回击道:“每天晒太阳都不想回北京了,在海边不穿比基尼拍照难道穿毛衣?哈哈,有些人的评论太好笑了,穿个比基尼也大惊小怪的,没见过世面吗?”

作者:苏州新闻
发布时间:2014-03-13 15:43:38
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.