刘恺威说杨幂孕后爱撒娇 表示对探班不生气

杨幂(1986年9月12日—),中国女演员、歌手、电视剧制片人。出生于北京。毕业于北京电影学院表演系2005级本科班。

她曾获得第24届、第26届中国电视金鹰奖提名[2-3],第17届上海电视节白玉兰奖两项提名,并且获得一项白玉兰奖[4-5]。在2009年4月的“80后新生代娱乐大明星”评选活动中,成为内地新“四小花旦”(与黄圣依、王珞丹以及刘亦菲)之一。

2006年因出演《神雕侠侣》中“小东邪”郭襄而受到观众的关注,2009年又凭借《仙剑奇侠传三》而人气飙升。2011年因为在穿越剧《宫》中扮演洛晴川一角而获得了更高的人气。

QQ截图20140314104929.jpg

由刘恺威、赵丽颖主演的电视剧《妻子的秘密》将在3月中旬登陆湖南卫视金鹰剧场。3月13日该剧在京举行发布会。如今已是准爸爸的刘恺威当天满面春风,与此前对孕事躲躲闪闪不同,刘恺威大方回应娇妻幂幂孕后点滴:“怀孕后幂幂好柔软,更爱撒娇了,晚上睡觉也睡得很香。”他也透露可能会有个双子座的宝宝。

在《妻子的秘密》里刘恺威饰演的黎明朗,是一位对妻子关怀如一的优质暖男。据透露,刘恺威在剧中和搭档赵丽颖还有不少的吻戏,当被记者问及怕不怕杨幂吃醋时,刘恺威也大方表示,“不怕她吃醋,幂幂还来探过班,我还把赵丽颖介绍给幂幂认识。”

QQ截图20140314102746.jpg

当天刘恺威十分配合,对媒体有问必答,介绍了不少杨幂孕中的情况。刘恺威称杨幂在怀孕时没有太大的反应,看到很多人都会吐的很厉害,杨幂不会,“她坏的挺幸福的。”而在刘恺威看来怀孕后的杨幂变得:更加温柔!更加柔软!更加爱撒娇!

刘恺威当天还爆料杨幂怀孕之后饮食习惯大不同,专注披萨俩星期,再专注烤鸭两星期,“幂幂前段时间特别喜欢吃披萨,早晚都吃,一直吃一直吃吃了俩星期。后来又喜欢上烤鸭,也是早晚都吃,不停吃。可能是宝宝喜欢吃烤鸭。以前幂幂没多喜欢。”

刘恺威和杨幂的宝宝预产期在六月,刘恺威当天也兴奋宣布:“按星座来说,应该是双子座宝宝。”因为公公婆婆都十分想念杨幂,目前杨幂在香港待产,享受公公婆婆无微不至的照顾。而孩子究竟在香港出生还是北京出生,刘恺威称还没有定。(程兴家/文夏祺/图张大伟/视频)

作者:苏州在线
发布时间:2014-03-14 10:47:28
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.