看看狗男女们是怎么搭伙骗钱的

嫁个有钱人,似乎是不少女性的心声。这就好比,不少男同胞同样热切地希望遇上一个“白富美”。正是因为这样的心理,“白富美”和“高富帅”到哪都比较“吃得开”,面对他们,不少人会因此卸下防备。

今年7月以来,高速上多次发生利用高档轿车作为作案工具,以“没钱加油”为由,发嗲向过路司机骗取钱财的案件,查实的已有10余人被骗。据称该“豪车美女”月收入能达到数十万。今天我们就来说说这群伪装成有钱人的骗子,来个“年中防骗”,远离“伪富人”。

法网恢恢疏而不漏。最近,在浙江境内高速上,3个美女骗子被警方控制。7月6日10点20分左右,高速交警接到一男子报警称,甬台温高速温州方向三门互通,一辆白色奔驰车停在加速车道上,车旁有一年轻女子拦车并向他借了400元钱。“她说要去福建看朋友,可是钱包找不到了,路费不够了。她还给我留了手机号码,说到了目的地就帮我把钱打过来。”男子起初信了,可开出一段路后,越想越觉得不对劲,她怎么不到收费站给朋友打电话呢?接警后,民警找到了这辆奔驰车。“见到我们后,车上一男一女很快就露馅了,因为他们车上明明有钱的。”这对男女随后被移交当地派出所处理,被处以治安拘留7天的处罚。

当今社会中,出现了一种骗子,为迎合女孩子拜金心理,假扮成有钱的贵公子,专对年轻女孩子下手。身为手机导购员的王玲,就因爱慕虚荣,深陷骗子为其编织的甜蜜情网……李明辉高中毕业后,整日无所事事,说是来苏州打工,却从未找到工作,全靠家里供养。一个周末,朋友约好在圆融时代广场碰头,等朋友的空当,李明辉来到商场,随意逛逛,来到手机柜台边:“小姐,我想买个6台苹果手机送朋友,你有什么好建议?”身为导购员的王玲一听6台,眼前顿时一亮,立刻冲了过去。她仔细打量了一下这个男人:“个子高高的,一身名牌,说话口气很大,应该是个有钱的主儿。”在闲聊的过程中慢慢熟络起来,并交换了手机号码。言谈中,李明辉自称为某五星级酒店老板的公子,王玲顿生好感。

过了几天,王玲接到电话,原来是李明辉约她看电影。看电影的时候,李明辉谎称自己手机没电了,借了王玲的苹果4手机先用着,之后两人就去了龙虾店吃夜宵。当时正好李明辉的朋友找他出去玩,李明辉就顺势提出借手机一用,明天还给王玲。王玲满口答应下来。接下来的日子,李明辉带着王玲出入各种饭店和酒吧,一掷千金,十分大方。如此王玲对李明辉的身份是深信不疑。

花光了钱后,李明辉就向王玲提出借3000元,说第二天还钱,之后又借了5000元。在李明辉编织的甜蜜情网中,王玲越陷越深,之后,两人频繁约会,李明辉又以要送礼物为名,从王玲处骗得两部苹果4手机和一台苹果笔记本电脑,又借了现金3000元。过了大半月了,王玲见李明辉三番四次不肯还东西,终于起了疑心,经打听,才得知李明辉就是一穷光蛋。王玲一怒之下报了警,最后人是被警察抓起来,也坐了牢,但有些东西王玲是很难要得回来了。

李月本想与微信摇来的“高富帅”男友结婚,让她始料未及的是,同居十来天,男友原形毕露,偷走了她所有值钱的东西。李月与梁秋生相识于微信,从偶尔聊聊天,到后来常常打电话。在两人的聊天中,李月从梁秋生口中得知他家境殷实,父母在国外开连锁店,大伯是公安局“局长”,姑父是军队“司令”,家里的亲戚非富即贵。为了取得李月的信任,梁秋生给李月的父亲打了通电话,说是要好好照顾李月,要和她结婚。李月很感动,就让梁秋生来苏州找她。见面后,李月完全被高大帅气的梁秋生迷住,很快,两人便同居在了一起。

到了苏州后没多久,梁秋生告诉李月身上没带多少现金,但是再过一个月他父母会汇给他150万美元。李月完全沉浸在梁秋生的甜言蜜语中,见他的手机坏了,就把自己的苹果5手机送给他; 梁秋生的衣食住行,李月全部包下,每天卿卿我我,俨然一对恩爱小夫妻。只是好景不长,没多久这位“名门阔少”梁秋生就原形毕露了,这天晚上,梁秋生看电视到了凌晨1点多,他见李月睡得很熟,就偷偷从她的包里拿了张银行卡,又从抽屉里翻到一个欧米茄的手表,带上自己的行李悄无声息离开了。

梁秋生很快去柜员机取了1万多现金,然后坐车跑去了无锡。自以为风声过了,他又开始在微信上招摇,认识了个常熟的姑娘刘婷,故伎重施后他又住到了刘婷家。为了取得刘婷的信任,他佯装阔少钱很快挥霍一空。没了钱,他就把原本价值3万多的欧米茄手表当了,换回1万元,又开始他的糜烂生活。话说回来,梁秋生当时走得慌张,身份证落在李月家中。李月发现家中失窃,知道自己上当,很快报了警。通过网上追逃,民警很快锁定了梁秋生在常熟,让人哭笑不得的是,梁秋生被抓获的时候竟躲在刘婷家中的大衣柜里,真是狼狈至极,丑态百出。

针对女性受害者,“伪富人”惯用的伎俩是以情动人。先以好朋友身份获得对方信任,对女性和其家人嘘寒问暖,体贴入微。等到对方完全放松戒备后,再实施诈骗,屡屡得手。

“伪富人”们喜欢编造自己辉煌的经历:豪门出身,坐拥千万资产,人脉宽广,手眼通天,酒店管理、房产开发、跨国贸易、烟草收购无所不通。言谈举止中也常常露富,“我每个月的开支至少几十万”之类的话常挂嘴边。

为了让别人放心把钱借给自己,“伪富人”总是给对方许以厚利,承诺事后给予丰厚回报。“你先借钱给我,等这工程完工后,少不了你的好处。

诈骗得手后,面对受害人的追讨,“伪富人”先是耍“太极”,要么以资金被银行冻结,要么以外币转换为人民币需要时间等理由进行搪塞拖延。被逼无奈后,就干脆换电话卡玩失踪。

作者:苏州在线
发布时间:2014-07-23 09:07:28
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.