闺蜜和裸男

昨天,一大波裸露上身的男模在苏艺影城随意“站街”,让不少来看电影的女影迷又惊又喜,主动上前和模特合影留念。“这是要玩快闪还是行为艺术?”一旁的观众也是疑惑半天。记者随后跟影城负责人取得联系,原来竟是电影《闺蜜》的发行方组织的“吸睛”行动。

QQ截图20140808084049.jpg

提到《闺蜜》片名,大部分观众都会觉得这是一部很清新“小妞”电影。昨天,发行方负责人汪文介绍,清新外表下实则暗藏着“重口味”。“大胆将众多重口味话题植入片中,比如三围、劈腿、一夜情等两性话题。”上映后迅速占领网络舆论的浪尖,更促成“全民晒闺蜜”。“组织男模站街,一是回馈热情的影迷,二是鼓励女孩丢下羞涩,放开情感。”

作者:苏州在线
发布时间:2014-08-08 09:39:30
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.