青春片匆匆那年在苏州文化艺术中心影城提前点映

青春片《匆匆那年》即将于12月5日上映,昨天,这部电影在苏州文化艺术中心影城提前点映。该片由张一白导演,彭于晏、倪妮、郑恺、魏晨、张子萱等主演,陈赫友情出演。

电影《匆匆那年》改编自九夜茴的同名畅销小说,这是张一白继《将爱》后再次回归青春题材。对此,张一白坦言“好剧本”是选择《匆匆那年》的唯一理由:“这两年青春片大热,再拍是不是跟风?我也会有这样的顾虑,直到我看了一万多字的故事大纲,决定听从自己内心的呼唤开拍这部戏。”事实上,被故事感动的不只是张一白。在昨天的观影后,不少影迷表示,观看的过程中是“笑泪齐飞”,每条爱情线都特别感人。

《匆匆那年》 讲述了彭于晏、倪妮、郑恺、魏晨、张子萱、陈赫饰演的六人死党团跨越十五年的青春、记忆与友情。有影迷表示,故事代入感很强,中学部分尤其欢乐,就像在看自己的故事一样。

王菲同名主题曲《匆匆那年》 发布后,立即成为全民话题,并被评为“年度第一金曲”。此外,《匆匆那年》 还收录了6首怀旧金曲,包括《当》、《灌篮高手》 主题曲、《对面的女孩看过来》、《信仰》、《鸭子》、《Don’t break my heart》。

作者:苏州在线
发布时间:2014-11-28 10:54:35
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.