花苑小区门口垃圾成堆 无人负责

吴江区盛泽镇坛丘村亭心花苑小区有人将垃圾倾倒在小区门口,导致小区门口的一条马路成为“垃圾场”,不时还有人将垃圾点燃,破坏了周边居民的生活环境。

只见在小区门口有一条断头马路,垃圾就堆在断头马路上,一堆堆就像一座座小山包,长约七八十米,俨然成了垃圾场。垃圾大多是一些建筑垃圾,里边也夹杂着一些生活垃圾,有些垃圾有被烧过的痕迹,一阵风刮过,垃圾到处乱飞。

负责亭心花苑物业的苏州深龙城物业管理有限公司陆恩得表示,“前段时间城管与我们沟通过了,对靠小区门口附近居民倒的装修垃圾,我们把它清理掉,而靠南边原本就有的,我们也没办法管。”

昨天下午,记者致电盛泽城管大队了解此事,盛泽城管大队金主任表示,亭心花苑属于农村地块,应该归村里负责,并叫记者联系村里。记者致电坛丘村,电话一直无人接听。

作者:苏州新闻
来源:苏州装修
发布时间:2014-05-14 09:22:59
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.