梅林路及附近木材市场区域内开展综合整治

昨天上午,苏州娄门街道联合公安、城管、特警、交警、工商、卫生、环卫等部门,针对齐门外大街、梅林路及附近木材市场区域内的车辆乱停、流动摊贩、占道经营、违章搭建等违章行为开展综合整治。

梅林路、官渎路区域一直是娄门街道市容环境管理的“老大难”区域,街道先后开展了几次联合整治,有效遏制了违章乱象。但近期,路边摊贩又有死灰复燃、愈演愈烈之势。“寒山闻钟”论坛上关于该区域的帖子数量也不断增加。

1.jpg

昨天,娄门街道联合公安、城管等部门,组织近200人,动用拖车、铲车等工程车辆近10辆,对该区域进行彻底整治。整治行动开展前,街道提前发放通知、张贴告示,对道路两侧车辆乱停乱放、店面占道经营、流动摊贩、违章搭建等违章行为进行摄像取证,并对相关摊贩进行规劝。

当天的整治行动一直持续到下午4点,共取缔流动摊贩80余家,拆除违章搭建80处,清理垃圾近20车。经过整治,该区域乱象最严重的梅林路已经恢复通畅。接下来,街道将继续联合相关部门,做好长效管理。

作者:苏州在线
发布时间:2014-07-10 09:27:08
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.