苏州宜家2016年开业地址不详

近日,朋友圈、微博以及部分官媒刊发了关于“苏州宜家具体地址公布,2016年8月开业”的相关信息,消息称“日前,苏州新区城铁新城总体规划效果图已经在城铁新城马路边的围栏上公示。”网传宜家所在处属高新区城铁新城,记者致电新浒投资公司及高新区招商局,双方并未对宜家已经落户一事做出回应。

听说宜家要来,苏州网民纷纷讨论了起来。“宜家的东西比muji价格良心多了啊”。力挺的同时也有一些吐槽。“遍地开花的宜家。但是质量也就那样啊,感觉一般般。”

宜家家居在中国大陆有14家,分别在北京(两家)、天津、上海(三家)、广州、成都、深圳、南京、无锡、大连、沈阳、宁波、重庆。如今频出宜家来苏传闻,且选址位于高新区城铁新城,与无锡距离很近。而已有3家宜家的上海也是苏州的好邻居。苏州的宜家会火吗?

梁先生家住园区湖东,5年前,宜家无锡店还未开业,他就已经在上海的宜家溜达过了。他表示,城铁新城若要开宜家,对他吸引力不大。一来,上海的宜家已经跑惯了,再者,城铁新城离湖东距离实在太远。

苏州市民祝小姐去年刚装修新房,家里的小物件都来自宜家无锡店,“要是宜家开到城铁新城,离无锡店好像也没多远了?去买家具肯定开车,宜家无锡店就在高速边上,还是挺方便的。”

相对持保留意见的民众而言,支持苏州开宜家的呼声还是很高。网友“Superwoman周太太”说:“宜家终于要来我大苏州啦!我就说嘛,这么威武的城市怎么可以没有宜家呢!”

苏州某大型家具市场市场部总监陈先生分析,与一般家具卖场不同,宜家在软装市场上的竞争力更大。因此会对苏州的软装行业产生一定冲击。同时,因购买物件较小,乘坐公共交通前往的市民仍占一定比重。

网传宜家选址有地铁3号线、6号线伴随左右,同时还是新区有轨电车2号线的枢纽所在,中环也由此通过,交通比较便利。

作者:苏州在线
来源:苏州装修
发布时间:2014-08-07 09:56:35
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.