苏州园区亿城三区左岸香颂小区爆炸不断 谁敢住

8月6日晚上,家住园区亿城三区左岸香颂小区的徐先生正在浴室里洗手,突然“砰”的一声巨响,自家浴室门上的玻璃全碎了,碎玻璃掉了一地。所幸的是,当时浴室里没人洗澡,否则玻璃爆裂可能伤到人。

事后,他从邻居口中得知,玻璃门爆炸的事在这栋楼已不是稀奇事。“据我了解的情况,全楼60多户精装修的房子,已经发生过三四起这样的事,其中还有人因此受伤。”徐先生说,自己家的房子是2012年6月购买的精装修房,玻璃发生爆裂,开发商应该负责维修,而且有邻居家的玻璃发生爆裂后,开发商确实曾经帮忙维修过。

但是,徐先生找了物业看过现场后,被开发商告知,房子的保修期为两年,徐先生家的房子已经超过保修期。“那么多户居民家玻璃都发生过爆裂,我怀疑玻璃的质量有问题。”对于开发商的说法,徐先生并不满意。

作者:苏州新闻
发布时间:2014-08-11 09:50:41
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.