松子的副作用

松子的副作用,松子虽好,也并非人人皆宜。脾虚腹泻以及多痰患者最好和松子保持距离。

QQ截图20140324151328.jpg

由于松子油性较大,所以,吃得太多会使体内脂肪增加。因此也要适量,平日多吃松子,不仅对身体有益,起到养颜益智、延年益寿的作用,还有利于体内多种机能的调节和平衡,促进新陈代谢,滋补强身。但脾虚便溏、肾亏遗精、湿痰多者,一般不宜多吃松子,以免身体消化吸收后,产生相反的副作用。

QQ截图20140324151335.jpg

在极个别的情况下,松子可以造成人们的味觉混乱,产生苦涩味或者金属味道,通常是食用后1-3天产生症状,并持续数天或数周。虽然这种感受很讨厌,但不会造成持续的效果。这种症状发生的可能性很小,并且可以在不用治疗的情况下。自己恢复。

QQ截图20140324151403.jpg

松子的副作用,有什么危害。通过以上内容不难明白,松子一定要适量的食用,切忌没有节制的吃。

QQ截图20140324151410.jpg

作者:苏州在线
发布时间:2014-03-24 15:10:45
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.