爱惜生命不要酒驾

1月28号晚上11点左右在河北省唐山市由体育馆道向文化路行驶的一辆车牌号为冀B123KQ的进口现代将一个骑电动车的妇女撞死了。司机钱伟是唐山工人医院的职工,是醉驾,但当时找人了就没抓起来,后来第二天又找唐山市戒毒所的一名姓许的帮忙给负责验血的人6万块钱将血换了,变成了酒驾,以此逃避刑事责任。当时抽血一式两份,有一管备用的血在唐山市增盛路那边的血库存着,但收钱的人说即使有人重启调查也不怕,这血还是会经过他的手。其中的具体细节肇事司机的女朋友和家里人都非常清楚。其女朋友张飒系河北联合大学附属医院心胸血管外科的一名护士,其手中握有证据,去调阅通话记录及QQ等网络记录都有记载。肇事司机钱伟扬言只要有钱就能摆平一切。喝酒开车致人死亡应该羁押却还能在外奔走找人,可见此人相当有背景,交通事故一事牵涉甚广。苍蝇虽小,但依然能污染一池清水。人命关天怎么能弄虚作假,全国各地都在整风整纪抓腐败,唐山例外吗?有钱就能什么事情都摆平吗?将法律置于何地?要法律又有何用?在法治社会,钱是否就真能解决一切?每个公民在法律面前人人平等,触犯法律牵扯到任何人都该一视同仁。薄熙来就是最好的例子,苍蝇老虎应该一起打。这已经不是单纯的交通事故,已经涉及到了行贿受贿弄虚作假逃避法律责任。希望有关部门能予以重视维护法律的公正。

作者:
来源:
发布时间:2014-04-10 18:30:25
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.