长沙民洋杂交金土元生态养殖的市场分析

    民洋生物专家诚恳的告诉我们,杂交金土元品种优良,投资小,产出高,后劲十足,长沙民洋生物科技有限公司杂交金土元药鳖虫的人工养殖就是这么一种,经济效益极高的特种养殖业。对于接触过养殖业的人都知道,养殖业经营成效历来就不是立竿见影,它需要悉心呵护,规避风险,巧思构想,抓准机遇,还得能吃苦耐劳。

 

1.jpg 

 

  长沙民洋生物科技有限公司以现代生物工程、药用特种养殖、药用植物资源开发为核心,是集科研、繁育、培训、推广、技术服务、生产、销售、进出口贸易为一体的高新技术企业。公司在全国(长沙,陕西西安,江苏南京)拥有近2000平米全封闭式的生物培育养殖基地,建有生态养殖区、综合养殖区、大棚温室养殖区及特种养殖区,分设特种动物研究所、技术培训中心、种苗培育中心、种源室、孵化室、基因转化室及成品虫销售中心等,基础优良,体系完整,技术力量雄厚,销售网络健全。公司专家对土元的资源化利用进行了深入研究,主要包括人工养殖生产技术、种苗纯化技术、基因转化技术的开发,土元的生物药理药效分析和应用。土元种苗繁育与技术,是过反复试验成功推广应用的结晶,保证供求种苗质量优质,提供可行性养殖技术,养殖程序(种虫、幼虫、虫卵、成虫)及所有品种养殖,确保引种后无后顾之忧。

  长沙民洋生物科技有限公司推出的杂交金土元生态养殖、生产、回收、销售一条龙的产业链,解决当前中国养殖业最重大几个问题,资源瓶颈、环境污染、食品安全与养殖业自身的可持续发展问题。长沙民洋生物科技有限公司从饲养开始就以生态为主,只需蚂蚁、黄粉虫、大麦虫等各种日常原料作为其主要食物即可健康生长。不仅不会污染生态系统,还能为整个生态链消耗废弃物,而且养殖成本十分低。

  长沙民洋生物科技有限公司还将对土元养殖经验的逐步深入,对于土元品种及生活习性的研究,希望将更多的药用和经济价值将被一一发掘,同时,随着现代生物繁育技术的发展,今后还可能培育出新的蝎子品种,农业技术有限公司为人类造福,后劲十足,一本万利。

  始终秉承科技兴农的精神、百尺竿头,不断进取,面向社会提供实,用新型的科研成果和初创型的致富项目,以科技为先导,以高效实用的技术为载体,大力发展城乡经济,让特种养殖成为高效农业新发展的新旗帜,坚信民洋杂交金土元生物技术有限公司是您真诚合作的最佳选择。公司免费提供土元养殖技术培训,老师一对一教学,包交包会。

  以公司加农户” 养殖、生产、销售一条龙产业链模式全面进行种苗推广服务,以“科技兴农”为宗旨,以“诚信、敬业、求实、创新、双赢”为经营理念来推动土元资源产业化发展。公司优质、高产的种苗、先进的技术和完善的服务,得到了广大养殖户及生物专家的一致肯定和赞扬。我们愿携手各界同仁与时俱进、共同发展、创造更加辉煌的明天!

 

2.jpg

作者:苏州在线
发布时间:2014-04-15 17:00:01
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.