东城开展禁种铲毒勘踏及宣传活动

 为进一步做好禁种铲毒工作,杜绝毒品原植物种植现象的发生,确保零种植工作目标的实现,420,永嘉县东城禁毒办组织工作人员和禁毒志愿者一起到永嘉绿嶂山开展禁种铲毒勘踏及宣传活动。

 

1.jpg

 

  活动中,工作人员和禁毒志愿者深入山区田间、屋前屋后开展实地巡查活动,利用望远镜对山区地头、菜园及偏僻的角落杂地进行重点排查,防止毒品原植物种植现象的发生。确保不留任何死角。做好踏查同时,还向群众发放宣传资料,如有发现,鼓励他们主动向110举报线索,切实增强广大群众的禁种铲毒意识。

2.jpg

作者:苏州新闻
发布时间:2014-04-22 14:19:04
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.