群英聚首第三界老博会 奥漫优悦多媒体康复系统进驻

标签:老年互动训练桌、多媒体脑康复、奥漫优悦
 
中国老龄化速度加快,老龄时代来临,养老问题备受关注。第三届中国国际养老服务业博览会(简称“老博会”)5月4日在北京开幕。此次博览会,秉承“感恩、关爱、服务、发展”的宗旨,以“凝智聚力创新服务 人人共享 和谐发展”为主题,邀请国内外政府部门、专家学者及知名企业,共同探索推进老年福利事业发展的路径。
本次展会近300加国内外企业参展,主题涵盖老人宜居建筑、老年人康复护理服务、老年人保健养生服务、老年人文化旅游服务等诸多主题展区。

\

参展展品给机构和老年朋友们带来了新的体验。比如,老年人护理产品,预防方便老年人使用的坐便器伴侣、特质的浴缸、护理床、防压疮坐垫等等。

\

关于老年人保健养生方面也有诸多新颖设计,其中奥漫优悦老年互动训练桌一经展出就受到了广泛的好评和肯定,以多媒体互动训练方式为老年人提供脑保健康复的奥漫优悦年互动训练桌,同时关注老年人的心理护理,其互动训练系统中双人互动的模式为老年人的心理健康起到了极大的帮助。

\

据悉,奥漫优悦公司产品在第三届老博会上的成功展现。不仅希望通过此次展会让更多关心养老服务业的同仁们了解最新多媒体脑保健训练形式,力争为中国养老服务业的发展做出更多有益贡献,同时,也希望更多人了解到奥漫优悦“优健康、悦生活”的快乐康复、快乐养老康复理念,为老年人创造快乐的晚年环境,更好的迎接中国老龄时代的到来。

作者:苏州在线
发布时间:2014-05-08 08:14:27
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.