韩国专家访杭州华山医疗美容医院续前缘

  4月下旬,华山整形专利韩国巡展取得圆满成功,华山隆鼻专利引起韩方专家浓厚兴趣。5月8日,韩国专家团来到杭州华山医疗美容医院,与杭州华山医疗美容医院专家团进行华山隆鼻专利的进一步交流,这也为华山整形专利韩国巡展做了延伸性的交流工作。

 
\
 
  医院为韩国整形专家团举行了隆重的欢迎会,出席欢迎会的嘉宾有中韩医学医疗交流协会韩方会长康哲鎔,世界医疗美容杂志社社长、中韩医学医疗交流协会中方会长史峻峰,中国整形美容协会医美机构分会副会长田亚华,中国连天美集团总裁陈珍荣、杭州华山医疗美容医院院长高俊明以及数十位中韩多家医疗美容机构专家代表。
 
  华山连天美专利登陆韩国  获高度赞誉
 
  4月下旬,华山整形专利韩国巡展取得圆满成功,巡展旨在展示中韩两国最新专利技术,实现中韩整形技术从研发到应用的深度交流。巡展一共集结了中韩数十家医疗美容机构的专家代表,携带各自最新专利进行展示,堪称中韩整形专利盛宴,专利数量之多,创新技术之精都吸引了中韩数十家媒体高度关注。
 
\
 
  杭州华山医疗美容医院院长高俊明受邀携三大整形专利赴韩参加了此次巡展。会上,高俊明院长对华山隆鼻专利进行了详细解说,这三大专利技术对于鼻整形精准化的有力推进获得了现场专家的高度赞誉,也引起了包括NEWS ONE、东北亚时报、韩国经济、韩国新闻周刊、香港凤凰卫视、台湾新生报等多家中韩媒体和整形界的高度关注。
 
  在对医疗美容专利新技术进行表彰的环节中,华山连天美医疗美容医院凭借专利技术在多个领域进行的创新及所作出的贡献,获得了“专利新技术贡献奖”和“专利新技术特别奖”。
 
\
  高俊明院长在接受媒体采访时表示,医院一直致力于创新医疗美容技术,长期以来一直在组织专家团队进行技术攻关,近年来成功申请多项专利已经对研发团队有极大的鼓舞,这次成功巡展更是对专利研发的充分肯定。
 
\
 
  继华山整形专利韩国巡展之后,韩方专家对华山连天美的三大鼻整形专利表现出浓厚兴趣。5月8日,发布会主办方组织韩国医疗美容专家团来到了杭州华山连天美医疗美容医院,与华山连天美的鼻整形专家团进行进一步的技术交流和手术观摩。
 
\
 
  高俊明院长在欢迎会上对韩方专家表示热烈欢迎,也对双方专家交流即将撞擦出的火花表达了期待。他说“韩国整形行业十分繁荣,有着丰富的经验和先进的技术。而中国亦是一个不断上升中的整形大国,整形技术发展非常迅速。杭州华山医疗美容医院一直以来都走在国内整形行业前沿,凭借雄厚的专家团队不断推进整形技术的进步,将美丽带给大家!”
 
\
 
  中韩医学医疗交流协会康哲镕会长说:“4月下旬,华山连天美医疗美容医院在交流会上所展示的华山隆鼻专利,体现了华山连天美强大的技术实力。此次中国之行,也正是希望对在韩展演的三大鼻整形专利技术进行进一步了解、学习。”
 
  中韩两国专家技术交流
 
  会上,来自韩国的专家就三大鼻整形专利提出了许多具体深入的问题,从专利研发灵感到具体手术操作中的应用,华山连天美的专家毫不吝啬地解答了韩方专家的各类问题,并与韩方专家进行了深度交流,互通双方在鼻整形技术上的优势与不足,以促进技术的进步。
 
  华山连天美三大隆鼻专利  引领鼻部整形新高度
 
  2013年,“三大新型鼻专利”--鼻部整形骨膜剥离器、隆鼻假体植入导引装置、隆鼻假体夹持装置正式落户华山连天美,将华山连天美的鼻整形技术推向一个新的高峰。在2013年11月份举办的医师大会上,华山连天美“三大新型鼻专利”一经发布,就受到了2000多位与会国际专家、代表的赞誉与肯定,连呼“这就是中国奇迹”。
 
  华山隆鼻专利完美地弥补了传统隆鼻手术的缺憾,用数字化的测量仪器将鼻整形手术精确到毫米,将鼻整形从经验化过渡到数据化,使其走上数字化、精准化的道路。此次在韩巡展,亦是褒扬有加,获得了“专利新技术贡献奖”和“专利新技术特别奖”。
 
\
 
  近年来,华山连天美依靠雄厚的专家实力,先后研发了多项整形专利,在整形美容多个领域获得了不凡成绩,不论在国内或是国外都获得业界高度认可。华山连天美专家团不遗余力研发新型专利技术,为的就是不断推进整形技术的进步,更好更专业地帮助求美者实现自己的美丽梦想。
 
\
 
  据高俊明院长介绍,除华山隆鼻专利外,目前医院还有几项新技术正在申报专利,进展很顺利,“应该在年底就能完成各项工作,拿到专利证书”。同时,医院也将携多项新专利进行华山整形专利韩国巡展以及国际巡展,将中国的整形技术带向国际,进行国际化交流,促进整型行业的发展。
作者:
来源:
发布时间:2014-05-09 12:36:10
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.