奥漫优悦多媒体感觉统合训练系统

设备简介:

奥漫优悦互动多媒体感觉统合训练教室是通过最新的多媒体技术为儿童营造出的虚拟康复训练环境,包含丰富多彩的训练项目,结合最科学的实物训练器材,使教学内容丰富、形式多样,更有效的提高孩子皮肤的触觉、前庭感觉和本体感受,实现大脑与身体各种机能的联系与协调,从而极大促进儿童大脑与体魄的发育。多媒体感统训练是对孩子最具吸引力最安全最有效的室内有氧运动,也是目前最具世界潮流的能力拓展运动。

适用人群:

自闭症、多动症障碍、脑瘫、大脑发育障碍、聋儿、上下肢障碍。各种原因不明运动障碍儿童等。

作用:

·改善和促进患儿的大脑发育。

·增强运动神经的发育及完善。

·提高和改善脑瘫、智障及其他大脑发育障碍儿童的运动神经功能、身体平衡功能、运动控制能力及反应能力。

·增强、提高和改善相关儿童的注意力、专注力及学习能力等。

·提高儿童前庭感觉和本体感受,实现大脑与身体各种机能的联系与协调,从而极大促进儿童大脑与体魄发育。

 

电话:4000-661-116

公司网站:http://www.aooman.com
地址:天津市华苑产业园区海泰西路18号滨海高新区软件园北1-101

作者:苏州在线
发布时间:2014-05-12 09:23:30
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.