奥漫优悦引导式互动桌

奥漫优悦引导式互动桌

 

QQ截图20140516100413.jpg

 

设备简介:

引导式互动训练桌是利用全新多媒体互动技术手段,以引导性语言形式来调节特殊儿童行为的一款国内首创引导式互动训练设备,为特殊儿童创造了人机互动、双人互动、四人互动的良好用户体验,给特殊儿童的康复训练注入新的活力。

对应人群:

自闭症、多动症障碍、聋儿、脑瘫、大脑发育障碍等。

作用:

改善和促进脑瘫及智障儿童的大脑发育,增强相关患儿的注意力、专注力、反应力、认知水平、感知能力及学习能力等。培养和增强交流合作意识。

 

系统优势

奥漫优悦引导式互动训练桌是引导式教育原理和多媒体互动技术的完美结合,应用丰富多彩的引导式内容和手段,如节律性意向、音乐和游戏等调动儿童的兴趣,激发它们的主动学习热情,让他们在整个学习过程中保持轻松愉悦的情绪。通过小朋友最喜爱的卡通动画教学的形式融合各种不同的感官活动,包括视觉、触觉、听觉、亲子互动来改善和加强认知信息,有效促进幼儿对知识的理解,加强其对外界的认知,丰富他们的信息量,从而达到患儿在体能、语言、智力及社会交往各个方面得到同步发展的目的。

电话:4000-661-116

公司网站:http://www.aooman.com
地址:天津市华苑产业园区海泰西路18号滨海高新区软件园北1-101

作者:苏州在线
发布时间:2014-05-16 10:15:20
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.