长沙民洋生物科技有限公司杂交金土元养殖小投资大回报

土元是杂食性昆虫,菜叶、瓜皮、牧草、麸皮、玉米粉等都是其理想的饲料,饲料来源广泛,饲养成本低廉,一直致力于土元研究开发的长沙民洋生物科技有限公司经数年苦心钻研,摸索出一套利用麦秸、玉米秸、水稻秸等农村大量废弃的农作物秸杆作原料,用来饲养土元新技术,是我国土元养殖业的一大突破,该技术不但使土元养殖成本降低70%以上,饲养效益成倍提高,同时也使农村大量闲置的农作物秸杆变废为宝,身价倍增。

1.jpg

土元养殖要赚钱,良种、技术最关键。过去一些土元养殖户之所以养殖没有赚钱,除去高价炒种,养殖户得不偿失的因素外,采用传统落后的饲养技术加上混杂退化的严重的品种,养殖户自然无钱可赚。而民洋金土元采用秸杆养殖法,再配以立体饲养模式,可使一间普通农房的养殖效益及利用率提高5倍以上,立体式场房建筑可因陋就简,闲置的普通农房、塑料大棚加石棉瓦、水泥板砌制即可,也可用塑料盆做容器,竹杆、木棍搭架56层,层与层距离45厘米左右,这种模式适合中小规模养殖户采用,采用这种立体式饲养土元法一间普通农房年纯收入相当可观。

长沙民洋生物科技有限公司为广大农民和下岗职工提供的致富项目。土元养殖,投资不多,属本小、利大,见效快,省时,省力的致富项目。一次养殖投资多年受益,土元具有一次受孕终生繁殖的特点,一只雌土元繁殖能力旺盛期在三年左右。

2.jpg

作者:苏州在线
发布时间:2014-05-19 13:27:51
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.