长沙丽人妇产医院:掌握无痛人流最佳时间

                                                             长沙丽人妇产医院:掌握无痛人流最佳时间

无痛人流的最佳时间是在女性怀孕40-60天内都可以做无痛人流,具体情况则 要到医院检查之后,根据胎囊的大小、妊娠月份等来确定无痛人流的时间,而且无痛人流 时越简单、越安全、出血越少,对女性朋友的危害也就越小。

无痛人流时间不能过早,为什么呢?很多女性都认为麻烦早一点解决比较好,做手术不 是越早越易操作吗?不是的,过完固然不利于手术的进行,但是过早同样是增加风险的。那 么,为什么无痛人流时间不能过早?丽人妇产医院专家介绍40-60天内都可以做无痛人流, 过早会怎样?您不妨来了解下吧。

  ⑴许多育龄妇女的月经周期不是很规则,容易受情绪、季节或身体健康状况的影响, 因而推迟月经,有时可延长至40多天才来月经,在此之前还不易确诊是否已经怀孕。

  ⑵怀孕时间太短,子宫的改变并不明显,用免疫抗凝法检验尿液或B超来诊断是否妊娠 ,也只有在停经35天后阳性率最高。除非有条件检测血内绒毛促性腺激素,方可诊断怀孕 ,但不能排除宫外孕。怀孕时间太短,B超看不到孕囊是不能盲目做人流手术的。

  ⑶过早做人流手术,因胚胎刚刚发育,还很小,很容易发生空吸或漏吸,造成手术失 败或流产不完全,结果还得进行清宫,多遭一次痛苦。选择最佳时间做人流,可将伤害降 到最低。

  以上就是“无痛人流时间不能过早”的所有内容了,您清楚了吗?无痛人流是现在女性 面临意外怀孕最常见的一种解决方案,但是选择时仍需要有很多注意事项,希望能够引起大家的重视,如果您还有不清楚的地方,可以随时点击 咨询在线专家。

作者:苏州新闻
发布时间:2014-05-28 11:10:12
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.