新加坡MEIREN STUDIO 胜肽科技 赋活您的双眼 明亮有神

胜肽科技成分, 青春赋活眼霜,赋活您的双眼让眼睛更加明亮有神

 

1.jpg

 

1.一瓶逆转10年双眸肌龄:激光无痕,全效修护紧致抗皱

2.全方位解决 6 大问题:黑眼圈、暗沉、松弛、细纹、浮肿、干燥

3.极致完美、深层修护:重返紧致关键,深度赋活眼部肌肤

4.赋活胜肽活化科技

抗老四胜肽Palmitoyl Tetrapeptide-7N-羟基N-Hydroxysuccinimide

促进淋巴循环,预防弹力蛋白流失,维持肌肤弹性,刺激胶原蛋白再生,恢复肌肤原有活力,有效改善因眼周循环不佳造成的黑眼圈。

5.高效亮白技术

乳酸萃取Lactic Acid、维生素C Vitamin C

能抑制酪胺酸酵素的形成达到美白的效果,促进胶原蛋白的生成,减少皱纹和细纹,强大的抗氧化功能,强化肌肤对抗环境的侵害,使肌肤白嫩细致,透亮有光泽。

6.多重保湿因子

乳酸钠Sodium Lactate、甘油Glycerin、棕榈醇Cetyl Alcohol

强大的保湿效果,改善皮肤保水能力,在皮肤上形成保护屏障,锁紧水分,防止皮肤脱水,同时防止环境压力和刺激皮肤。

 

2.jpg

 

青春赋活眼霜以创新科技配方,多效合一击退所有眼周肌肤问题,添加独特赋活胜肽活化科技+高效亮白技术+多重保湿因子,除了有效改善眼周皱纹、细纹问题,使眼周肌肤更强韧健康,还能让眼周暗沉、黑眼圈等问题,明显获得改善。

高效亮白还原技术、赋活胜肽活化科技、多重全效保湿因子、打击暗沉紧实亮眼

 

使用方法:

取约米粒大小的眼霜在无名指上,用无名指腹,由眼尾开始,轻轻点压于眼睛四周,来回稍加按摩,尽量避开直接与眼睛接触的部位。

 

点击快来了解:新加坡 MEIREN STUDIO 美人工房 青春赋活眼霜 击退暗沈黑眼圈、暗沉、松弛、细纹、浮肿、干燥等恼人问题

加微信关注最新优惠活动:makeupforever101

  3.jpg

作者:苏州新闻
发布时间:2014-06-10 14:00:31
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.