韩国驻华大使馆公使参赞莅临北京高恩世上

20131223,高恩世上圣诞感恩会员沙龙在京隆重举行。北京高恩世上医疗美容医院院长张伯依、高恩世上欧莱克皮肤中心院长金泰民(韩籍)LG生命科学YVOIRE伊婉玻尿酸负责人、高恩世上丽格新老会员及主流媒体友人出席了本次活动,共同鉴证了高恩世上与韩国玻尿酸第一品牌——LG生命科学YVOIRE伊婉玻尿酸相接轨的这一重要时刻,北京高恩世上医疗美容医院成为YVOIRE伊婉玻尿酸中国指定注射机构,开启了伊婉玻尿酸的高恩世上之旅。

 

1.jpg

 

与此同时,作为首家落地中国的韩国医疗美容连锁机构,北京高恩世上丽格接受了大韩民国驻华大使馆公使参赞金荣三、大韩民国驻华大使馆健康产业官金智秀的莅临指导。金荣三公参对我院的诊疗环境及服务理念表示高度肯定,与全体同仁就品牌建设及医院管理等问题进行了交流,并为高恩世上今后的发展提出了宝贵的建设性意见与建议。

  北京高恩世上医疗美容医院由韩国高恩世上整形外科医院、韩国欧莱克皮肤美容医院、韩国人爱齿科医院三强联手共同组建,是中国首家纯韩国落地医疗美容机构。高恩世上以其超前的诊疗体系与诊疗方法,在生存竞争日益激烈的国内外医疗环境中不断进取,以卓越的韩国技术实力和世界顶尖的高科技设备打造蜚声国际的高恩品牌。此次LG生命科学YVOIRE伊婉玻尿酸的加入,为我院微整形注射项目增添了新鲜元素,也为爱美者们带来了更多的选择,将进一步拓宽中国注射微整形市场。

作者:苏州新闻
来源:
发布时间:2014-06-23 15:14:42
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.