长沙民洋生物科技有限公司杂交金土元引领土元养殖走向新高峰

  据有关部门统计,目前地鳖虫的国内市场供应量仅能达到市场需求量的20%左右,干品及鲜品的价格逐年走高,有价无市。未来几年,作为第二大经济昆虫养殖业。地鳖虫的高效立体养殖,饲养简单易管理,性情温和更安全,食量少食物广泛,生长快繁殖力强、产出效率高、适应性强、不易染病、省工省时、不花人力,杂交金土元将成为特种养殖业的一颗璀璨的明星。

 

  1.jpg

 

  地鳖虫,俗称土元,民洋杂交金土元是一味传统的中药材,味咸、寒,有毒,可逐瘀、破积、通络、理伤。是治疗闭经、产后瘀血腹痛、跌打损伤等症的重要药物。现代医学证明 还有对白血病、癌症有一定疗效。中成药的跌打丸、治伤散、七厘散、消肿膏、白药都含有地鳖虫的主要成分。在食用方面,地鳖虫以其高蛋白、低脂肪以及神奇的 药效与保健疗效备受人们的喜爱。

 

  民洋杂交金土元)以市场为导向,运用科学技术,完善养殖模式,走生态 农业、绿色农业、替代农业等现代有机农业之路。公司走市场经济的劳动密集型、技术密集型与资本密集型的一体化路径,践行农业关联企业与农民结合的第三种形 式——合作社理论,积极开发"新、特、奇、优"四大特色品种的改良推广是公司的使命。努力保护生态平衡,满足市场需求是公司的企业精神。公司通过运用遗传与育种学去提纯复壮,采用远亲杂交技术、光照驯养技术等对其生物生态学进行研究,已成功开发了药用昆虫"地鳖虫的集约化养殖技术",并对相关的地鳖素生物制品做进一步的探索。

 

 

 

  民洋杂交金土元技术保障:本公司常年提供最先进最实用的养殖技术和咨询给合作组织,将公司最新研究成果和实用技术提供给合作组织,确保养殖成功。

 

   民洋杂交金土元原种保障:本公司提供的原种均达到国家野生动物驯养种用标准,并进行严格的检测检疫,纯度高、孵化率高、抗病力强5年内不退化,10年内免费更换良种服务。

 

   民洋杂交金土元区域保障:重点培养合作社社长,培养养殖精英,培养科技带头人,不定期举办专家讲座,阶梯式滚动式发展地鳖虫养殖业。

 

  民洋杂交金土元服务保障:规模养殖的合作者,由公司派遣技术人员上门服务,指导前期的养殖工作,确保养殖成功。

 

   民洋杂交金土元销售保障:与合作组织签订收购保护价合同,按照国家药材市场当年报价保底收购,及时为合作组织提供市场动态,上门收购,确保合作组织有较好的经济效益。

 

   民洋杂交金土元售后保障:建立合作组织信息档案,我们定期指导,电话全程跟踪服务,24小时技术综合性服务。

2.jpg

作者:
来源:
发布时间:2014-06-24 18:17:49
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.