哪些疾病适合去德国治疗?

海外医疗近几年逐渐成为趋势,作为西医鼻祖的德国尤以其先进技术、规范的制度以及严谨的医德备受关注。众所周知,欧美医疗发达国家很多,但实际上在不同医疗领域各具优势。那么,哪些疾病适合去德国治疗呢?小编为此咨询了优翔国际的医疗顾问,对德国医疗优势也有了进一步了解。

 

德国是海外就医理想国家

 

德国是西医的鼻祖,在医学界拥有不可动摇的地位。德国的整体医疗技术水平高超,在欧盟国家位于前三,全球排名位居前列。

 

德国制造生产的高科技精密仪器闻名于全世界,基本垄断了高端医疗仪器市场;德国医疗技术创新方面更是处于一流水平,仅次于美国;德国医药行业在心脏、血液循环、糖尿病、癌症等疾病的病源研究、预防、干细胞、基因治疗等方面拥有国际最先进的水平;德国医生有良好的职业操守,据统计,在德国,99%以上的医生都拥有博士学位;德国的术后切口感染率非常低。医疗事故发生率在欧盟国家中最低,这与其严格的卫生管理是分不开的。

 

精湛的医疗技术、良好的医德医风、细致入微的护理,使德国成为许多人名人富豪海外就医的理想国家。

 

适合去德国治疗的疾病

 

【德国骨科治疗】

 

根据卫生组织抽样统计,中国35岁以上人群中,60%以上的人患有不同程度的骨骼疾病。德国垂心医院通过微创完成全身多种关节置换、自体软骨细胞移植、关节矫正手术,其中某些特殊的手术只能在德国做,比如在德国之外的国家,膝盖的手术是从上到下进行开刀治疗,而Dr Lill医生的手术方式是从左向右侧开刀,这样的方式不仅减少了病人的痛苦,更容易治疗和恢复。在Dr.Lill 医生采用了这种方式之后5年,这项技术才在美国开始进行,很多美国人慕名前往德国去接受关节手术。

 

对于发病率超过现代人10%的脊椎疾病来说,德国也拥有更先进的治疗经验。Dr. Bertagnoli博士是世界脊柱外科大师级医生,他培训过来自55个国家3000多名医生,截止20115月,他已经完成了5000例人工椎间盘置换手术,7500例与脊椎相关的各种手术,是世界上在人工椎间盘置换手术上最有经验的外科医生,曾多次来北京协和、积水潭等医院指导。

 

【德国眼科治疗】

 

人类目前恐怕还无法行之有效的防止老花眼的出现,就像人体不断衰老还无法实现停滞或者逆转一样。然而在德国,老视人群可以选择超微创眼科手术即“多焦人工晶体置换技术 (PreLEX)”,30分钟一次性彻底告别老视,近视,散光等屈光不正,摘除眼镜同样可以清晰地观察这个世界

 

德国EuroEyes眼科中心通过欧盟最严格眼科手术安全认证——LASIK TüV认证,利用世界最先进的飞秒激光技术,波前像差扫描分析技术,多焦点人工晶体置换技术等为患者提供最安全有效的治疗。在欧洲老花眼手术量位居第一,术后满意度高达99%

 

【德国干细胞糖尿病治疗】

 

糖尿病是一种以高血糖为特征的慢性代谢疾病,其危害之处在于后期并发症,不仅严重影响生活质量,更威胁生命。随着德国干细胞技术正式进入临床治疗阶段,医生利用干细胞特性,帮助患者重新生成胰岛β细胞,修复受损细胞,激活休眠细胞,同时调节免疫平衡和诱导免疫耐受,达到从源头治疗糖尿病,防止并发症的效果。

 

德国TICEBA干细胞中心自2008年起,帮助来自全球2000多名患者进行了干细胞治疗,其中包括逾250名糖尿病患者。绝大多数患者通过治疗减少了用药量,身体机能逐渐进入到一个更高的状态,更加积极的对抗糖尿病,此外,还有一部分患者,在与医生的配合下,已经摆脱降糖药和胰岛素,可以像正常人一样饮食生活。

 

TICEBA此项治疗得到了欧盟标准下德国自体干细胞医疗操作授权,并获得全球技术专利支持,以目前最好的干细胞“ABCB5干细胞”为患者进行安全有效的治疗。

作者:
来源:
发布时间:2014-07-08 15:34:37
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.