冠军不是偶然 医疗界的“德国制造”

随着世界杯激情落幕,全世界的目光都聚焦到了德国。等待了24年的德国人,终于在历史上第四次折桂夺冠!而足球以外的,包括科技、工业乃至德国的医疗体系,都无处不体现出令人敬佩的“德国精神”。

用默克尔总理的话说:德国队最大的优点就是“整体配合”。德国队严谨、务实、尤其强调团队精神,身体并不算轻灵的德国人执著地演绎着属于他们自己的“Tikitaka”。这种“德国精神”,除了在运动领域被世界人民认可,同样,在工业制造和医疗领域,德国技术也靠着德国人特有的严谨态度、高度的社会责任感和缜密的团队合作处在世界领先地位。

有一种制造叫“德国”

我们最熟悉的“德国制造”,无疑是奔驰、宝马、奥迪、保时捷等众多汽车品牌;其次是西门子、博士等家用电器,它们几乎已经成为高品质生活的代名词。而同样有着品质保障的德国医疗行业以及领先世界的医疗技术,却不像汽车、电器那样为人熟知。

究其原因:

· 不善于自我包装和宣传的德国人,在医疗推广方面也显示出了略为保守的观念,宁愿将先进的技术交给时间来证明。

· 针对医疗行业,德国有严苛的法律法规,监管制度极其完善,德国医疗机构对合作方的要求也持非常严谨的态度,不是所有机构都有实力获得德方认可。

· 医疗服务不是商品,想“买”随时就能“买”,多受语言、地域等限制。

优翔“挖”来的德国制作

把“德国干细胞治疗糖尿病技术”介绍到国内来,优翔用了整整三年时间,不仅因为德国人的低调,好东西藏的很深,也因为优翔及德方都坚持的严谨态度,经过双方的层层考量,才最终得以推出。

与优翔建立大中华区独家合作伙伴关系的TICEBA中心,是欧洲权威的干细胞中心。其利用“ABCB5阳性真皮间充质干细胞”治疗糖尿病的技术,迄今已经帮助全球超过250名糖尿病患者。

绝大多数患者通过治疗减少了用药量,身体机能逐渐进入到一个更高的状态,更加积极的对抗糖尿病,此外,还有一部分患者,在与医生的配合下,已经摆脱降糖药和胰岛素,可以像正常人一样饮食生活。

低调的医学界精英—德国TICEBA干细胞中心团队

21位杰出的细胞学研究人员在Ganss(甘斯)博士的带领下于2003年创立了德国TICEBA干细胞中心。其中,7位研究人员专职于干细胞和DC细胞的研究和技术发展,致力于将更多成熟的科研成果推向临床。

另外7位是细胞培养专家,掌握了TICEBA核心的干细胞培养技术,也只有这7位专家可以接触到TICEBA独家专利的核心。还有7位细胞研究人员致力于干细胞和DC细胞的质量监控和应用。

在创始人Ganss博士的领导下,这支精英团队以世界上独一无二的技术,在世界上最先进的科研环境里不断取得新的突破和成果。

作者:
来源:
发布时间:2014-07-18 15:52:51
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.