康美药业相关主体承诺履行情况公告

 本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  根据中国证券监督管理委员会《上市公司监管指引第 4 号—上市公司实际控制人、股东、关联方、收购人以及上市公司承诺及履行》(以下简称“监管指引”)以及广东证监局《关于进一步做好上市公司实际控制人、股东、关联方、收购人以及上市公司承诺及履行工作的通知》(广东证监[2014]4 号)的要求,康美药业股份有限公司(以下简称“公司”)已于 2014 年 2 月 13 日在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》及上海证券交易所网站上披露了《公司关于相关方承诺履行情况的公告》。

  现根据相关要求,对截至 2014 年 6 月底不符合监管指引要求的承诺和超期未履行承诺的相关情况再次进行自查,截止本公告发布之日,公司不存在不符合监管指引要求的承诺,公司和相关主体均严格履行承诺事项,不存在超期未履行承诺的情形,公司及相关方承诺履行情况的具体专项披露详见下表:

康美药业股份有限公司关于公司及相关主体承诺履行情况的公告

 

  

康美药业股份有限公司关于公司及相关主体承诺履行情况的公告
康美药业股份有限公司关于公司及相关主体承诺履行情况的公告
作者:
来源:
发布时间:2014-07-23 10:12:09
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.