企业简介 广州达启翔维生物科技有限公司

     公司成立于2014年,注册资金100万,是一家专业从事生物技术研发,美容院线化妆品、保健品的生产销售,生活美容咨询为一体的高科技生物公司,公司集科研、生产、销售、咨询为一体的大型企业,也是最具发展潜质的网络化妆品、专业线美容、化妆品企业之一。是一家致力于致力为年轻女性提供丰富的面膜选择,秉着让所有女生“肌肤恢复到婴儿般嫩滑状态”的概念,推出各种平价、多变化,适合每天使用的面膜。广州达启翔维生物科技有限公司以优质的产品和传奇式的服务而著称于世。在中国市场上,公司自主研制开发了大量针对中国消费者的产品,满足了广大消费者的需求。公司还顺利通过了ISO9001质量管理体系及ISO14001环境管理体系认证,所有的产品经过了严格的测试,符合国际标准。

  公司成立于2014年,注册资金100万,集化妆品销售、开发、生产的多元化发展为一体。是一家致力于致力为年轻女性提供丰富的面膜选择,秉着让所有女生“肌肤恢复到婴儿般嫩滑状态”的概念,推出各种平价、多变化,适合每天使用的面膜。广州达启翔维生物科技有限公司以优质的产品和传奇式的服务而著称于世。在中国市场上,公司自主研制开发了大量针对中国消费者的产品,满足了广大消费者的需求。公司还顺利通过了ISO9001质量管理体系及ISO14001环境管理体系认证,所有的产品经过了严格的测试,符合国际标准。

  公司理念:文化是企业的灵魂,是推动企业持续发展的内在动力。“人与企业共发展”是达启翔维不变的核心文化理念,更是公司成功的基石。

  唱响一种旋律:做达启翔维人,想达启翔维事,开创达启翔维新伟业!我为企业献青春,企业为我写明天!我们每名员工,都是达启翔维发展的见证!

  倡导一种精神:艰苦奋斗,不断创新,以厂为家讲奉献!公司是员工第二个家,与每名员工的切身利益息息相关,需要集体的奉献与呵护,积极工作,爱厂如家,自觉奉献,不仅是为了公司的发展,同时也是为了员工自己的未来。

  营造一种氛围:打造舞台,构筑高地,人与企业共发展!以人为本的管理理念,就是既要尊重员工劳动,保障员工权益,又要为每名员工搭建好适合自身发展的平台。企业进步的过程,也是员工提高的过程!人与企业鱼水相处,与时俱进,和谐共赢。

  形成一种效益:公司发展,员工受益,双重效益最大化。员工是企业创业的主体,企业也要让员工共享发展成果!不仅包括工资待遇、经济收入等,同时也包含了个人素养的提高和社会的认可与尊重。企业的最大效益在于保障经济收入的前提下,能实现员工精神的富足与充盈。

  爱丽斯汀

  1.  品牌介绍

  爱丽斯汀品牌是广州达启翔维生物科技有限公司旗下重点推广品牌,上市于2014年,主要在网络和日化线销售,致力于做一款让所有人都用得起的化妆品,该品牌购买了平安保险的产品责任险,最高赔付20万,让消费者买得放心,用的安心,不仅如此,公司还承诺每卖出一盒面膜捐1元,官网设立独立的慈善基金公示栏,让广大消费者监督。该品牌还有洗面奶、水、霜、体膜、彩妆等等。推出以来,以其优良的品质,迅速成为超高人气的护肤产品,其中双倍透明质酸的双重保湿系列,更是受到多数爱美女性的青睐。

  2.爱丽斯汀兰花凝润修护蚕丝面膜

  产品名称:兰花凝润修护蚕丝面膜

    主要成分:去离子水、兰花提取物、芦荟提取物、水解米蛋白提取物、维生素E、透明质酸、咪唑烷基脲等等。

    主要功效:精选兰花萃取液,帮助柔软、保湿皮肤,增强肌肤水分及抗氧化力,加强细胞再生。有效清洁毛孔、促进新陈代谢,温和净化肌肤的同时,可以舒缓肌肤不通感,并能对油脂分泌做出调控,令肌肤恢复到婴儿般嫩滑状态。

    使用方法:洁面后,取出面膜将面膜展开敷于脸部,稍作调整以贴合脸形;然后除去珠光膜,调整面膜,更贴合脸型;15~20分钟后取下面膜,轻轻按摩,帮助精华吸收。

    规格:每盒十片每片30ml

  3.爱丽斯汀护肤理念

  植物护肤因为有着天然无危害,对皮肤刺激小,很少有过敏反应等优点,最重要的是植物提取物易吸收,能够很好地被皮肤吸收,从而产生效果,这种效果不同于其他护肤产品,不易给皮肤造成负担,不会产生产品依赖,因为植物护肤已经成为了美容护肤行业的新变化。据调查的采访者称,目前在选择护肤品的标准上,更倾向于产品成分的组成上,更愿意选择植物成分的护肤品,而不再那么关注护肤品的品牌。

  有科学研究称,兰花香气迷人,不仅能够使人心旷神怡,还能解郁消闷;而且兰花有着延年益寿,美容驻颜的神效,其提取物更能有效改善皮肤干燥能问题,提高皮肤通透感,使人拥有如婴儿般的娇嫩肌肤。因此,在护肤品的成分添加中,兰花被广泛应用,已经成为护肤产品主要成分。爱丽斯汀兰花凝润修护蚕丝面膜有清洁毛孔、促进新城代谢的功效,就能温和净化肌肤、缓解肌肤不通感;有补水保湿、调控水油,就能使肌肤更加嫩滑。

  其他资料

  关于兰花的美容功效,有资料称,兰花与黄金、鱼子酱并列誉为世界三大奢华美容成分之一,兰花能够有效补充细胞营养,回复水嫩,达到保湿的目的,更能美白去皱。

  4.注意事项

  请置于婴幼儿无法取得处,以避免误食;使用后如有任何不适或持续红肿现象,应立即停止使用并洽询专业医师;皮肤有受伤、红肿现象及婴幼儿不得使用本产品;皮肤敏感者使用前请先做局部皮肤敏感性测试,无刺激反应方可使用。

作者:
来源:
发布时间:2014-08-08 19:23:54
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.