“羊胚胎素”360°剖解 ——认识真正的瑞士国宝

如果你没听过“羊胚胎素”,那你一定没有好好爱自己的身体。

如果你没了解过“羊胚胎素”,那你一定没有紧跟时尚步伐。

现代人对于美和年轻的追求越来越紧,害怕赶不上就错过了这趟开往年轻的列车。全球都在追求年轻的时候,瑞士就在抗衰老的过程中,启动了一辆“特别”的列车。

你可能听过著名的瑞士国宝三件套“军刀、银行和手表”。如果是旅游爱好者就补充道:“葡萄酒、巧克力和奶酪”!但是真正的瑞士人,却能给出你不一样的答案。

瑞士的“年轻”国宝——羊胚胎素

瑞士对于羊胚胎素的技术保护和严格监管,使这项“年轻”的秘密成为了名副其实的国宝。

国宝羊胚胎素发展史最早可追溯到1912年瑞士科学家卡尔教授因首次发现羊胚胎细胞中有一种能使人体细胞恢复活力的神奇物质而获得诺贝尔医学奖。

之后在1983年瑞士静港医院的塔瓦索利医生,继承和发展了羊胚胎素活性疗法的成就,发展出更先进的“羊胚胎素器官精华素”疗法,超越了传统的小羊胚胎肝脏精华的提取方法,使个性化治疗成为可能。

羊胚胎素:我为“年轻”代言

传统的羊胚胎素虽然有良好的疗效,但是始终不能解决人体免疫排斥的问题。

经过不断研究和发展,“羊胚胎全器官精华素”进入了小分子时代,活化因子和营养因子可以全面被人体吸收,打破了传统的羊胚胎素人体免疫排斥的问题,通过血液循环达到各生命组织和器官全面活化衰老细胞,增加细胞再分裂能力,促进人体新陈代谢,恢复年轻,延缓衰老。

通过对“羊胚胎全器官精华素”的研究历史,瑞士静港医院对“羊胚胎素”的萃取、提炼和提纯拥有一套的独特而稳定的方法,胚胎细胞通过先进生物技术进行培养,这种创新技术实现了过程的可控,可以进行细菌学和微生物学的检测,符合严格的国际药品安全生产GMP和欧盟安全实验PLP标准,保证精华素的纯度和品质,并能保持精华素足够的活性,让“年轻”一直保持下去。

正确选择羊胚胎素的治疗?

瑞士对于羊胚胎素的治疗有非常严格的法律规定,只有在瑞士官方医疗网站上登记的正规医院才能进行注册,而在沃德洲瑞士联邦卫生保障部唯一认证可以进行羊胚胎素的注射的医院只有瑞士静港中心医院,所以静港医院的羊胚胎素不仅领先国际而且是官方认证。

除此之外,瑞士静港医院全球治疗人数最多,能够做到0事故率,且全球80%的贵宾二次选择。作为一项领先全球的尖端科技,也是瑞士启动的这辆开往年轻的“特别”列车。这也是为何全球众多来自不同领域的名流都亲自来到瑞士静港接受治疗的原因,比如前南非总统曼德拉先生和法国著名演员伊莎贝尔·阿佳妮。

瑞士在追求“年轻”时尚的红毯上已经展现了它的优美风姿,引起了全球的注目,也让这场追求年轻的“比赛”拥有更高的标准,从羊胚胎素被发现就预示了这场“引爆”年轻的时代开始了。

作者:
来源:
发布时间:2014-08-11 17:15:39
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.