干细胞治疗“拒绝”部分糖尿病患者

TICEBA干细胞中心表明随着干细胞治疗技术的不断发展和成熟,同时也提醒患者,

干细胞治疗也拒绝了部分患者。

拒绝了哪些患者?

1、年龄太大。

伴随年龄增长,身体各方面的机能都会下降,自身细胞的恢复功能变差,活性也会受到影响,所以在干细胞治疗的效果会大打折扣。

2、并发症情况严重。

糖尿病本身并不可怕,但是长期的糖,蛋白质和脂质代谢的异常往往会逐渐累及全身各组织器官,从而诱发严重的并发症,如某些器官功能的衰竭和体内细微血管的病变,此时,即便采用了干细胞疗法,也无力回天,不能取得理想的治疗效果,甚至有时医生也会建议不适合接受治疗。

3、患者本身在肝炎发病期或有传染性疾病。

肝炎或者传染性疾病,患者本身体内就存在病毒或者细菌感染,而干细胞应用是提取自体细胞进行培育,如果“源头”的提供出了问题,细胞的质量也会受到很到影响,因此,只能等到病情平稳或者身体各项指标恢复正常后,才能进行治疗。

当然,能否接受干细胞治疗,还需要综合考量患者的身体情况,因此,在确认能否接受治疗前有详细的问诊信息收集,只有经过德国专家认可后,方能接受干细胞治疗。

干细胞应用的适用人群

1II型糖尿病患者:也就是成人发病型糖尿病,多在35~40之间,占糖尿病患者的90%以上。

2、并发症程度较轻的患者。

3、血糖较高,通过饮食、药物难以控制血糖的患者。

4、血糖不稳定的患者:无论是出于血糖管理不善,还是不规律的治疗、饮食不佳导致的患者,血糖忽高忽低,难以把控,会危险患者生命健康的。

5、长期抽烟的糖尿病患者。

6、易出现糖尿病酮症中毒的患者。

7、大量饮酒的糖尿病患者。

8、迫切因为身体状况需要停用降糖药的糖尿病患者(比如肝脏、肾脏疾病患者)。

为什么德国TICEBA干细胞中心能为治疗糖尿病发声

德国TICEBA干细胞中心获得欧盟标准下,德国自体干细胞医疗操作授权及德国政府官方认证医疗资质,干细胞治疗糖尿病的有效性达到90%以上,拥有十几年丰富的临床经验。

它是利用患者自身的皮肤成体干细胞,将其进行提取和增殖培养后,回输于患者体内。使其在胰岛微环境下,定向分化为新的胰岛细胞、修复受损细胞、并激活休眠的细胞,同时调节免疫平衡,诱导免疫耐受,全面重建胰岛功能,使其正常分泌胰岛素。

这是目前全世界最安全、最合法、最先进有效的治疗糖尿病的方法。

作者:
来源:
发布时间:2014-08-19 16:13:01
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.