抗衰老市场火热 消费者认为安全最重要

消费者追求“安全有效”的医疗产品已经不是一天两天,然而近年来,医疗产品市场产品火热,尤其在抗衰老市场,大家都在争相追逐“青春常驻”的秘密,但是与此同时,也要时刻警惕风险,别让自己“掉坑”里了。

近期对一些用过抗衰老产品的消费者进行调查,大部分表示相较于价格,他们更在乎的是产品的安全性,他们最在乎的是产品安全有效。拥有安全有效抗衰老技术的机构,八成消费者都推荐瑞士静港中心医院。

据了解,瑞士静港中心医院的“羊胚胎全器官精华素”就是消费者口中更安全、更有效的抗衰老产品。

为何瑞士静港中心医院的“羊胚胎全器官精华素”更安全、更有效呢?

静港中心医院的“羊胚胎全器官精华素”历史

1912年,卡尔教授在羊胚胎中发现的活性物质可以促使细胞分裂次数的增加,能迫使已衰退或老化的细胞重新活化或被淘汰,从而使机能衰退的器官恢复旺盛活力

1983年,瑞士静港疗养中心的塔瓦索利医生继承发展了羊胚胎素活性疗法的成就,发展出个性化的治疗技术,使瑞士静港疗养中心成为世界最权威的抗衰老治疗机构。

经过30年对抗衰老科技的不断研究和发展,“羊胚胎全器官精华素”已发展成静港中心医院领先世界的技术。而静港中心医院是蒙特尔能够提供全瑞士唯一授权具有羊胚胎全器官精华素注射资格的机构,这也使静港中心医院的“羊胚胎全器官精华素”技术拥有了官方认证。

安全性

“羊胚胎全器官精华素”的萃取、精炼和提纯拥有一套独特而稳定的方法。胚胎细胞通过先进生物技术进行培养,这种创新的技术实现了过程的可控,可以进行细菌学和微生物学检测,符合严格的国际药品安全生产 GMP 和欧盟安全实验 PLP 标准,保证了精华素的纯度和品质,并能保持精华素足够时间的活性。

有效性

传统羊胚胎素在几十年临床治疗中取得了可靠的成效,但是最大障碍是人体免疫排斥问题,并且作用时间缩短,一般来讲80%的胚胎活细胞将逐渐被人体的NK细胞、T细胞、巨噬细胞组成的免疫系统消灭,所以每一到两年就要重新接受一次治疗。

然而新技术“羊胚胎全器官精华素”进入了小分子时代,“羊胚胎全器官精华素”中大量的活化因子和营养因子可以全面被人体吸收,通过血液循环到达各生命组织和器官,全面活化衰老细胞,促进人体新陈代谢,恢复青春,延缓衰老。

静港中心医院的“羊胚胎全器官精华素”经过了历史的发展,官方的认证以及临床中安全性和有效性的标准测试,使它变成了消费者值得相信的抗衰老产品,同时也让“羊胚胎全器官精华素”成为目前抗衰老市场中安全可靠的金标准。

作者:
来源:
发布时间:2014-08-19 16:17:50
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.