新加坡商美人工房有限公司(Meiren Studio Pte. Ltd.),2012年成立于新加坡。专注护肤品的研究开发,针对亚洲女性最关心的两大主题:抗老化,美白。开发出Zen Style(抗老化)

新加坡商美人工房有限公司(Meiren Studio Pte. Ltd.)2012年成立于新加坡。专注护肤品的研究开发,针对亚洲女性最关心的两大主题:抗老化,美白。开发出Zen Style(抗老化) Snow White Style (美白)两大系列护肤品。

 

中文名:美人工房

外文名:MEIREN STUDIO

类别:品牌

公司:新加坡商美人工房有限公司(Meiren Studio Pte. Ltd.)

总部:新加坡

成立时间:2012

 

品牌理念

美人工房(MEIREN STUDIO)奉行德式工匠精神,相信少即是多(Less is more),遵循简约禅美哲学(Simple is beautiful)。自成立以来,倾心聆听女性需求,针对亚洲女性肤质,开发独特护肤品配方,在原料的选用方面,讲求单纯、安全、功能明确。在生产过程中,严格把关,即使是敏性肌肤,也能安心使用。

发展历程

2012年,美人工房有限公司在新加坡成立。

2013年,美人工房,MEIREN STUDIO品牌在新加坡注册,Zen Style(抗老化) Snow White Style (美白)系列推出。

2014年,推出新加坡生产的护肤品。

 

产品系列

青春赋活眼霜 FOREVER YOUNG EYE CREAM  
肌因修护精华 YOUTH ACTIVATING ESSENCE
氨基酸洁面乳 ULTRA MILD FACIAL CLEANSER
亮白保湿活肤水 ULTRA BRIGHT HYDRATING TONER
亮白保湿面膜  BRIGHTENING MOISTURIZER MASK

 1.jpg

作者:
来源:
发布时间:2014-09-03 17:15:11
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.